Вперед!!!

Ирина Габалова
Я кричу из кухню:-"К столу!",
Но никто не подходит ко мне.
Разрывая все горло ору,
Но на кухне одна я стою.

Психанула! Схватила поднос!
Разложила еду и вперед!
"Вы не слышите, как я ору!?,
Возле ног только трется наш кот!,
Я готовила вам пироги,
И котлеты, и борщ и компот!
Поднимете же попки свои,
Да на кухню! За мною! Вперед!"