Мне так отрадно...

Ольга Майорова 2
Мне так отрадно быть с тобою рядом,
Мы вместе столько зим и столько лет.
Мне кажется, что ты со мною рядом,
Когда тебя со мною рядом нет.

Я голос твой из тысячи узнаю,
На расстоянии походку уловлю,
По взгляду настроение угадаю.
Всё потому, что я тебя люблю.