О продуктах питания

Владимир Николаевич Гладышев
***

Потребляя продукты питания,
Мы получаем заболевания.
Всё хуже здоровье населения,
Люди на пределе выживания.

Хорошие продукты сейчас редкость.
Которые для здоровья полезны.
У фальсификатов велика вредность.
Они часто вызывают болезни.

Подсластители, антибиотики,
Усилители вкуса и гормоны,
Действующие словно наркотики.
От этого страдают миллионы.

Добавки мутации вызывают.
В стране растёт число бесплодных людей.
Будущее потомство поражают.
Меньше рождается здоровых детей.