Благодарю

Ирина Юрьевна Ефремова
Спасибо, Господи, за веру,
Что не слабеет, не сдает,
И силы придает без меры,
К мечтам уверенно ведёт.

Еще спасибо за здоровье,
Что стрессы мне смогло простить,
Его с особенной любовью
Я обещаю впредь хранить.

Спасибо за мою работу,
За шанс творить и создавать,
И развиваться год от года,
Людей прекрасных узнавать.

Спасибо сердцем, словом, взглядом
За тех людей, Господь, тебе,
Которые, и правда, рядом,
Как солнца луч в моей судьбе.

И благодарность неземная,
За тех, кто в вечности, людей,
За то, что память их Святая,
Как огонёк, в душе моей.

Спасибо за мои ошибки,
Что помогли сильнее стать,
За чьи-то теплые улыбки,
И за возможность помогать.

Спасибо, что с паденьем каждым
Я, хоть не сразу, но встаю,
За всё, что дорого и важно,
Господь, тебя благодарю!