Путь к мечте

Наталья Штода
Были дороги,
Были тропинки,
Просто идущие вдаль!
Вдруг на пороге
У лабиринта
Стал.А теперь то куда?!
Здесь присмотрелся,
Там задержался...
Но где же таится мечта?
Как то пригрелся,
Но все ж замечтался:
"Ну,рядом же где-то она!"



Картину нарисовала я ранее.