Лилия Воронова

Анастасия Сазанкова
Кредо жизни - любить,
безвозмездно дарить
доброту, теплоту
непорочного сердца.

Что посеял - пожни.
 что задумал - сверши -
открывается в мир,
распахнутая дверца.

Бумерангом к тебе
возвращается всё,
что успел, что свершил,
что посеял.

Только крепче люби,
только честно живи,
ненапрасно весь мир
и землю Бог доверил.