На подножке у судьбы

Плотникова Лена
Что, апрель, затормозил?
Все равно зацвел кизил,
все равно зацвел кизил.
Где-то в тишине ночной
вы, фантазии, со мной.
Вы, фантазии, со мной!
Узелок - развязывай,
сказки мне рассказывай,
сказки мне рассказывай…
До чего же мы слабы
на подножке у судьбы.
На подножке у судьбы,
сбросив к ноябрю листву,
словно Феникс, оживу.
Словно Феникс, оживу!

5 декабря 2018



Подорожник у дороги
изучает след судьбы...
Чуть поднимется и строго
тихо скажет:
Без борьбы
не найти стезю прямую
мимо громов и огней...
Только в верх -
порой вслепую...
Вместе с группой бунтарей...

Виктор Остапенко   23.04.2019 12:44