Как же хорошо мне в тихом домике-укрытии...

Овсянникова Ольга
Как же хорошо мне в тихом домике-укрытии!
До чего спокойно здесь без стрессов и без драм!
Не тревожат разные досадные события,
Не волнуют совершенно перемен ветра.
Я надёжно спрятана под крышей равнодушия,
Жилы ради цели и мечты себе не рву.
Не плещусь в житейском море, радуюсь на суше я,
Что судьба даёт мне – с благодарностью беру.
Все тревоги, суета – давненько дело прежнее.
Только почему-то часто видится во сне,
Как я выбираюсь из уютного убежища,
Вспомнив о мечте и зная, как добраться к ней.

23.04.2019

(Художник - Мэри Джейн Анселл)