По поверхности льда я иду босиком...

Рахима Нугманова
По поверхности льда я иду босиком,
Не важны мне твои "неспасённые" души.
И я стала такой же поникшей как ночь.
Моя жизнь для меня, как остывшее кофе.
Не иметь никаких ожиданий, и впредь
Оставаться спокойной во всех положениях.
Я хотела стать светлой, но было не счесть
Всех ошибок и тьмы, что сжигала ночами.
Поняла я,
теперь никого не гнетёт,
Почему же я вдруг навсегда замолчала.
Я оставила должность «спасательный круг».
Мне самой нужна помощь, а я так не спасаюсь.
От минувшего все мы отныне свободны,
Но память-вещица, что вечно со мной.
А ты просто сидишь, наблюдая морали,
Но ты так и не понял,
Ты пропал,
Всё со мной.