Былое не жмёт

Людмила Тутова
Ненависть достанет
Любого за просто так
И душа   устанет,
Яко старинный пятак.

Уйти  от захвата,
В душе унять тревогу. 
Чья-то с краю хата,
Отвернётся, ей Богу.

Время наступило,
Чужая боль не гнетёт
И такое было,
Только, былое  не жмёт.
23.04.19.