Заиграло солнечное утро...

Татьяна Макарова -Соловьева
Заиграло солнечное утро
В золотистых листьях у берез,
Это август краски с собой будто
Снова разноцветные принес.

И опять в лесах и на полянах,
Всюду шляпки пестрые грибов.
Стали падать нынче очень рано
Листья у стареющих дубов.

Посмотрю на голубую высь я,
Птицы снова о тепле грустят.
Видя как березовые листья,
Отрываясь,на землю летят.