Делание негативной констатаци

Личный Коучинг
Привычное делание занимающееся не какими-либо позитивными действиями по изменению той ситуации которая вызывает в тебе отрицательные эмоции, а - наоборот, делание только усиливающее что-либо отрицательное за счет  постоянной концентрацией твоего внимания на делание негативной констатации. За счет такого делания ты во-первых - растрачиваешь свою энергию на то действие которое никак не может тебе помочь, во - вторых - усиливая свою отрицательную энергетику занимаешься самоослаблением.