Ржавый крест

Татьяна Шарапова 46
Забросайте грешную камнями
Если вас СВЯТЫХ СВЯТЕЕ нет!
Не стесняясь, рвите плоть когтями,
В пыль дорог мой обращая след.

Мне же быть не посрамлённой вами,
Взяв на рамно крест, что точит ржа.
Возродившись духом (веткой вайя)
От Святых Даров взлетит душа.

Благо есть терпеть от грубой длани
Избиенье сердца(в кровь ланит).
Мне же, суть, ведомой на заклание,
За врагов шептать слова молитв.

Не роптать, стяжав, ЕГО  смирение...
Не винить, сгибаясь от обид.
Ржавый крест - грехов камнепадение...
Он к груди моей ХРИСТОМ  прибит.


Т. Ш.