Буду зеркалом

Игорь Арефьев
Я все почти уже забыл,
Как лунный свет вас осеняет,
Как ветер смело раздевает,
Как в вас бурлится звёздный пыл.

Как искры мечутся в глазах
Когда желанье рвёт наружу,
И слов поток уже не нужен,
Лишь тихий стон и вы в руках.

Я вас почти уже забыл,
Как вы ведёте флирт умело,
Как вы раскованно и смело
Намёком дарите посыл.

Не обещая ничего,
вы обещаете так много,
Ну в принципе, ну что такого,
Что все слова у вас ничто.

Зато блистательна игра,
Зато ходы великолепны,
Вы как вода, что незаметно
Сквозь пальцы канет в никуда.

Как воду, вас не удержать,
И не понять кто вы на деле,
И не понять как вы сумели
Всё сердце лишь собой занять.

Я примирился быть без вас,
Не верить вам, не верить чувствам,
И это трудное искусство,
С трудом, но всё ж я смог принять.

И я смотря теперь на всё
Спокойно флирт ваш принимаю,
А надо, так и подыграю,
Не обольщаясь ни на что.

Вы ветер, стану ветром я,
Вы камень, камнем также стану,
Придумывать всё перестану
И буду зеркалом для вас.