жизнь летит

Поэт Эпохи Нах
жизнь летит
да всё насквозь и мимо
без вождя скучаем
и совка
нам давно уже ничто не мило
кроме доширака и пивка

в строгом соответствии
с законом
трусов негодяев и лжецов
мы сидим
по клеткам и загонам
вспоминая подвиги отцов