Путь

Светлана Третьякова 78
Основа веры – путь земной,
Там нескончаемый поток событий,
Живя в миру иль клетке золотой,
Таящей множество открытий.

Откройте сердце доброте,
Впустите в душу покаянье,
Создайте оду красоте,
И вы увидите сиянье.

В рассвете голубых небес,
Лазурным облаком тумана,
Дорога - радуга надежд,
И вы в глубинах океана.