Один совет...

Евгения Дубиц Кузнецова
Однажды вспомнишь обо мне
и так захочется увидеть
хотя бы свет в моем  окне
и, чтобы взглядом не обидеть.

Ведь нам давно не двадцать лет
и головы уже седые,
но, несмотря на много бед,
как прежде, души молодые.

И ты придешь с букетом роз,
чтоб вымолить мое прощенье,
что пролила немало слез,
когда исчез ты, к сожаленью.

Зачем нам прошлое судить?
В нем были оба виноваты,
должны друг друга мы простить
и вспомнить вместе как когда - то

до гроба мы клялись в любви,
свидетелями были звезды.
Но разошлись наши пути
и сожалеть об этом поздно.

Ты жил с другой, а я с другим,
у каждого есть дети, внуки,
вот овдовели и сидим,
и вспоминаем о разлуке.

Мы потеряли много лет,
а счастье было так возможно!

Ступай, мой друг.Один совет:
"ты на ступеньках...осторожно."