Гряди скорей, Христе!

Дмитрий Скрылев
Гряди скорей, Христе!
Просто видеть невозможно,
Как вянем в темноте!
Жили б мы убожно,
Отдались б чистоте!
Пусть Книга Откровенья сбудется
Твоего, Христе!
Лишь бы души наши были в богоданной простоте.
Заповедь Твоя о Любви да соблюдется
Всеми, кто любить способен в полноте!
А тем, кто не любит Тебя,
Сказал Апостол Павел в сердца прямоте:
« «Маранафа;!» и отлучи;т тебя.

23 апреля 2019