Как всё же... хороша!

Сергей Каминский 2
С холодком по телу дрожь,
Постучала осень.
Барабанит в окна дождь,
Серебрится россыпь.
У соседки из трубы,
Дым столбом клубится.
Чтобы небыло беды,
Надо похмелиться.
  Припев:
Налью стаканчик ледяной,
Душа встрехнется,
И рыжий кот,подлец такой,
Мне улыбнется.
Как все же водка хороша,
Нутро согрето.
Иду к соседке неспеша:
-Ну,здравствуй,Света!

Мы с котом всегда вдвоем,
Утренние гости.
У соседки теплый дом,
Есть блины и кости.
Я под блинчики махну,
Сладенькой наливки.
Здесь я с рыжим отдохну,
Зиму на побывке.

А потом опять весна,
Постучится в двери.
Цель у нас с котом одна,
Кто слиняет первым.
И уже летят нам вслед;
Тапок,веник,кружка.
Так живём мы много лет:
-Жди зимы,подружка!
28.07-2018г.