О мечтах

Юрий Даниленко 2
Иду,иду,шагаю
По тропке,вдоль реки,
А впереди порхают
В жизнь лучшую мечты.

Красивые,как бабочки,
И лёгкие,как пух...
Мгновенья ум мой радуют ,
И улетают... вдруг
Подхваченные ветром,
За волнами спешат
И в солнца ярком свете
Роятся,и смешат
Сознание,создавшее
Их,радуя себя...
Всё лучшее вобравшие,
Мечты в глазах рябят
И в точки превращаются,
И тают неспеша,
С создателем прощаются,
Подтолкнув,навсегда.
2019г.