Они живут, я угасаю..

Муслимат Магомедова
Что делаю сейчас?Я наблюдаю.
Гляжу на то,как жизнь течет.
Люди спешат куда-то,уезжают,
А я лишь тот,кто их возврата ждет.

Ну нет,вы что,я не тоскую,
Печали слез во мне уж нет.
Просто пишу стихи в слепую,
То что мне в голову взбредет.

И за окном сейчас льет дождь,
А я всё так же наблюдаю.
Жизнь всё течет,бросает в дрожь..
Они живут,я угасаю..