Не влюбляюсь, дыша в тишине

Маргарита Амур
Не влюбляюсь, дыша в тишине,
Не дышу, а бездумно влюбляюсь.
Вроде осень, а рядом в тоске,
Я опять в тихий сон возвращаюсь.

Я опять становлюсь точно дух,
Растворяясь в тумане осеннем,
И приснится сплетение рук,
И вернётся ко мне вдохновение.