Она зовет себя Печенькой

Новэлтс
Она зовет себя Печенькой.
Вкусная и нежная с необыкновенной начинкой.
Я помешан на ней маленько. Она студентка.
Умная и красивая, она пахнет малинкой.
Она носит шубку и короткую юбку.
Она никогда не идет на уступки.
Великолепная, как лебедь. Взгляд ее цепкий,
А мой..., надеюсь, что дерзкий.
Когда мы тусим вместе, не обходится без происшествий.
Все ее друзья в шоке,
Ведь я помешан на ней так же, как и на роке.
Я готов драться за нее до последнего гонга,
Как Бальбоа Рокки.
Жутко ревнив и бесстрашно-ужасен,
И все же мир мой прекрасен!
Потому что в нем есть ты!
Печенька — любовь и мечты...
Струны  от надрыва почти лопАются, маются.
Смотрю в твои глаза и урчу, словно из котов взвод.
Наполняются малиновым счастьем рот и живот.
Тяну к тебе свои руки и губы для поцелуя.
Балуясь, ты даруешь пощечину мне, обоснуя
Тем, что думаю отнюдь не мозгами,
А только одним , в общем вы поняли, — ***м.
Смеюсь и завожусь еще больше, на дольше. Часами
Смакую Печеньку до последней крошки.
Преодолев извилин  барьеры, застежки,
Печенька, как спортсменка, прыгает мне на шею,
А потом на коленки. Я балдею.
Ты — мой ангелочек, из иголочек цветок,
Огонечек, из тысячи точек ток.
Мое сердце  мрр...мурчииит.
Моя гитара брр...брынчииит!
Она зову ее Печенькой,
Я помешан на ней, не-не-не маленько...