Нелюбимый

Екатерина Якунина-Андерсен
Как полюбить за то,что он хороший??
За то,что тапочки приносит и цветы,
Черешню переспелую в горошне-
Все делает всегда, как любишь ты???-

И солнышком любимым называет,
И эсэмэски ласковые шлет....
Но как бы объяснить ему,не знаешь,
Что это все не нужно и не в счёт!!!!

Что это все внапряг от нелюбимых!!!
Не нужны деньги и подарки их!!
Пусть со своей заботой идут мимо!!!
Тоской не отравляя каждый миг!!!

Любимый мил без денег,без черешни!!!
Лишь бы на кухне кофе пил,курил,
Ласкал рукой, вскипающей, небрежно....
Лишь бы он рядом изредка хоть был!!!!

Увы,ни щедрых любят! ни хороших!
Любимых любят! Грудь напополам!!!
И объяснить всё это невозможно,
И приказать не в силах мы сердцам