Прости

Ксения Звонарева
Ты не знаешь... а он покаялся.
Виноват он был и намаялся.
И теперь он сильно исправился.
И стало ему легко.

Ты не знаешь и все возмущаешься,
На него опять обижаешься.
И от этого только ты маешься,
И так тебе тяжело.