***

Антон Мелихов
Мой поезд дальше не идёт.
И впереди никто не ждёт.
Лишь только жизни суета.
Лишь тишина и пустота.

Погаснул свет, ушёл вагон
На свой далёкий перегон...
И дальше я иду пешком,
Никакой мыслью не влеком.

Я никуда не тороплюсь,
Пожалуй, редко улыбнусь.
И только ветер или снег,
А не знакомый человек.

Не знаю сам, куда стремлюсь...
Зачем усну, зачем проснусь...
И впереди никто не ждёт.
Мой поезд дальше не идёт.