Внемли...

Людмила Хайновская
Внемли утру,оно не обманет,
За порог тебя, к счастью поманит,
В ширь полей,на луга заливные,
Там, над миром, рассветы святые.
Светлым ликом, прозрачность берез,
Журавлиная  песня, до слез.
По весне, над тобой пролетая,
Лебединая белая стая,
Как молитва,что тихо шепчу:
"Господи!За все, благодарю!"