Золотая эйфория

Андрей Кац Доктор
Жирафит золотая антилопа?
На то апрель, чтоб в голос не реветь.
Размямлена словесная синкопа,
И хочется, мыча, заехать в клеть.
Ты тоже расплеталась в эйфориях?
Ходила с коромыслом ходуном?
Тогда не плачь, не плачь по мне, Мария.
Не тереби платочек за окном.

   doktor (А.Нам "Эйфория")