Однажды в клубе

Яков Фонарь
Не был поэтом, да и не хочу особо
Но есть чтецы и этого дерьма
Люблю я в одиночестве тоску немного
И мысли в слух об этом написать.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Заезжено, но правда такова
Да бы не получить букета
"Гематоген" в аптеке надо брать.

Она пьяна, он тоже. Мысли схожи
И цель прихода одна на двоих
Чтоб плотские утехи разделить
И прочь уйти, и вскоре все забыть

Она не шлюха, нет вы что?! Отнють!
она тот ангел, что спустился с небес к нам
И пусть она глупа не по годам
Но вряд-ли та мадам раздвинет ноги вам

На самом деле, я лишь полон гнева
И как гласит великая цитата
От ненависти до любви лишь шаг
А у меня уж позади фрегатная регата