Мечты

Галина Дева
Опять сейчас, опять потом
Опять идем, опять идем
И не сбываются мечты
Опять с презреньем смотришь ты

А ты опять, а ты опять
Так посмотри; и не мечтать
Попробуй ты, попробуй ты
Не можешь? Милая, и ты

И ты опять, и ты опять
Попробуй о другом мечтать
Попробуй вновь, попробуй вновь
Узнаешь новую любовь

Твой внук идет опять в мечту
И встретит девушку не ту
Он поцелует ее вновь
И разгорится его кровь

Отличник в вузе, первый он
И не хватает счастья, он
И он идет, и он идет
И вновь он девушку зовет

Зовет ее, зовет ее
И юна девушка его
Так увидав в своей мечте
Увидит вновь на высоте

Увидит вновь, увидит вновь
И в поцелуях юна кровь
Так отдается и мечте
Оставив все и в той поре

Пройдут так год, иль два, иль три
И встретит новую; так три
Три года видно пролетят
И вновь увидит листопад

И он поймет, и он поймет
Что нова девушка придет
И он, так взяв и ту мечту
Уйдет на нову высоту

А мы с тобой, а мы с тобой
Весной увидим месяц мой
И месяц тот, и месяц тот
Добавит новых и хлопот

Сейчас иди, мечтай, мечтай
Весну свою встречай, встречай
А я так рядом и с тобой
Увижу май и тот прибой

Что схватит новую мечту
Расширив нову высоту
Мечтай, мечтай, люби, люби
И все ты снова сотвори
21.04.19