А смерть-в сторонке, стоит хохочет!

Валентина Бублик Мохнаткина
Как же я только,постарела,
И изменилась,и подурнела!
Я в зеркале-совсем чужая,
Физиономия моя,-другая!

Глаза запали,огромный нос,
Словно бы он-для двоих рос.
Шея в морщинах,и щеки-тоже,
На две мочалки стали похожи.

Брови заросшие-дремучий лес,
На голове-волос облез!
Уши торчат,как в чебурашки,
Страшно,по телу-бегут мурашки!

Ноги-согнулись,как палки стали,
Ходить нормально перестали.
Я своей памятью,очень гордилась,
Нынче и дома-я заблудилась.

Прошу покушать,ответ:"Ты-ела!-"
Своим всем ближним я,надоела!
Старость со мною,творит,что хочет,
А смерть-в сторонке,стоит хохочет!