Понять зачем

Ксения Звонарева
Понять зачем оно и вразумиться,
Понять сегодня только – для чего?
На миг раздумья вдруг остановиться,
Спуститься на дно сердца своего.

А может просто взять да и поверить,
Что всё во благо, всё это не зря.
Доверие Творцу свое проверить,
Принять всё, ничего не говоря.