Вот если бы награды получали

Лариса Рига
Вот если бы награды получали
Достойные и верные сыны!
Тогда б мы горести и бед не знали,
И на земле бы не было войны!

Вращалась наша славная планета,
Не ускоряя, не сбавляя бег!
Была бы в зелень и добро одета,
Звучало б гордо слово – Человек!

Картина: интернет