Червяк

Елена Лытня
Малыш увидел червяка,
Не знал ведь он еще пока,
Кто это,что за ,,птица,,?
Решил с ним повозиться.

Он только взял его едва,
И вдруг вопрос-а где же голова?
Смотрел с одной он стороны
И не нашел он головы.

С другой-такой же результат.
,,А,может,обмануть меня хотят?
Должна быть голова,ведь у меня же есть.
Ведь там же рот,он должен что-то есть?,,

Бежит он к маме,растерявшийся малыш.
,,А,может,ты мне,мама,объяснишь?,,...
Мир наш огромен и прекрасен,
Он ярок и разнообразен!