Исповедь

Вальди Ви
 Исповедь за гранью понимания
Вот стол стоит, бумаги лист на нём
И как же быть, страдая без внимания?
Он принимает исповедь о том,
Что пишут коды еле выводимы
Рука сквозь лист передаёт
И тот отчаянно терпимо
Про жизнь людей
Но молча
Признаёт.