Я увидел тебя...

Константин Политти
Я увидел тебя и замкнулся вдруг круг.
Будто не было вовсе муки долгих разлук.
Будто с глаз пелены, растворилась вуаль.
Я смотрю на тебя и уходит печаль.

Я увидел тебя. Глаз твоих нежный, взгляд.
Незаметно минуты с тобою летят.
Голос льётся из уст, словно быстрый ручей,
Мое сердце врачуя, как чудесный елей.

Я увидел тебя. Вновь воспряла душа.
В восхищении любуюсь тобой не спеша.
И ловлю каждый жест. Слова жадно ловлю,
Понимая, как сильно тебя я люблю.