Вернись... Душа

Марина Улыбайся 1
Ну чо же ты,моя Душа,
Вновь возродившись белой птицей
Как ты решила без меня
В ночное небо устремиться?

Когда же ты,моя Душа,
Мне не сказав,задула свечи?
Как ты смогла,моя Душа,
Мои глаза закрыть навеки?

Прошу тебя,моя Душа,
Вернись ко мне,
Вернись до срока...
Еще не сомкнуты уста,
Еще дыханием полна...
Вернись ко мне,моя Душа!