Таинством Сочетания...

Дмитрий Скрылев
Таинством Сочетания
Пронизан Божественный Строй,
Ибо Замысел Божьей Любви и Самоотдания
Определил, чтобы строй мировой стал единой четой:
Не только Лиц Святотроицы, не только мужчины и женщины,
Но и Творца и творения!
Иисуса Христа и Церкви Его!
Но мир поражают разделения,
Разводы и смущения
После в грех погружения!
Но в чём нет сомнения:
Победит же Таинство в Любви Единения!

23 апреля 2019