Рады мы весне

Татьяна Селезнёва 2
Зима давно наскучила,
Рады мы весне,
Журчат ручьи проворные
В родимой стороне.

Сосульки молча плавятся,
Капель звенит вокруг.
Нам счастье улыбается
С тобою,милый друг.

Любовь придёт нежданно,
Чувства обострятся
И этой эйфорией
Мы будем наслаждаться.