И нету сна от наслажденья...

Александр Юденков
Какой сегодня звездопад
В весенней радостной ночи!
Как будто это райский сад
Небесной чудной красоты!
И нету сна от наслажденья
От праздника космоса души,
И до зари сплошное упоенье
Невероятной радостью Любви!
23 апреля 2019