Девять жизней

Виктория Кэрролл
Девять жизней у кошки, это как понимать?
Если кошку убьют, она будет летать?
Тогда я буду кошкой, чтоб заново жить,
Если кошки вообще не умеют любить.

Девять жизней у кошки, у меня их ноль, 
Когда ты понарошку играла со мной,
Девять жизней немножко рассыпаются в боль,
Когда ты понарошку играла в любовь.
 
Я смотрю на тебя ничего не болит,
Девять жизней у кошки меня исцелит,
Если б я была кошкой то хочешь - держи,
Их останется восемь, и я буду жить.

Девять жизней у кошки, у меня их ноль, 
Когда ты понарошку играла со мной,
Девять жизней немножко рассыпаются в боль,
Когда ты понарошку играла в любовь.

Я осталась одна посреди пустоты,
Девять жизней у кошки, для меня это -  ты.
Если б я была кошкой когда ты ушла,
Ты тогда бы все девять мои забрала