Но никак печаль не проходит

Татьяна Темнышева
Сегодня ровно девять лет
Как мужа моего нет.
Неважно, что были в разводе,
Но никак печаль не проходит.

Двоих сыновей он мне подарил,
А жить долго вместе не было сил.
Ссорились часто, потом мирились
И на развод всё равно решились.

Я зла на него не держу совсем,
Что разные очень, то ясно всем.
Обиды все я ему прощаю,
Свой низкий поклон посылаю.