Просите, и дано будет вам...

Велемерис
Отец и сын молились в храме,
И каждый так, как он умел.
"Ты помоги в леченьи маме!" -
Мальчишки голосок звенел.

"Спаси, Господь, мою голубку,
Мою родную плоть и кровь!
Хоть счастье наше очень хрупко,
Всё может победить любовь!"

И с ними ангелы молились,
И все святые в этот час.
Молитвы к небу возносились,
Чтоб Бог её от смерти спас.

А где-то там, в тиши больницы,
Она сказала тихо: "Пить...
Сестричка, принеси водицы,
Я чувствую, что буду жить!"