Кладбище глупых решений

Настя Ляхнович
помнишь, "не выходи из комнаты"?
остановись.
там всё ясно, ничего нового,
одна тоска, прошлая жизнь,
жалость к самой себе.
оглянись,
сколько отдашь ещё за больную мысль?

никому из вас не нужна эта встреча.
долго болело и будет ещё болеть.
питать это всё не нужно,
да, даже если очень хочется,
даже если совсем невмоготу.
в таких случаях лучше отпетое одиночество,
чем не тот маршрут,
разговоры пустые, поиски улик, намёков, надежды на что-то там...

забудь,
не давай молоко ежам,
мы все скоро к вкусному привыкаем.

да ладно,
всё равно сделаешь так, как хочется.
проходили, знаем.

22-23.04.2019