Полжизни прыг. Полжизни скок

Петровская Венена
Полжизни прыг. Полжизни скок.
А всё равно тяни носок.
Назначит  Бог -уйди в песок.
Взлети над миром по косой
Не бабочкой, так хоть  осой…
Не жди, когда придёт с косой,
Понятно, не мадам Тюссо.
И вовсе не Жан- Жак Руссо.
Совсем другой придёт посол…
Всё это будет  …
Вот и всё.
А не резон-
читай Басё...