Про выбор...

Андрей Светлов 69
Про выбор...

Такой лавины ботов не припомню!..
Чтоб так смердеть, плюясь фекалиями, надо постараться!..
Иль потеряв последнее достоинство, серьёзно, до усрачки испугаться...
Посеять дьявольскую клевету, и с возмущеньем врать потом шо "то не я", "не помню"...

Чёрт, демон, люцифер иль сатана -
Господствовать над душами стремится неустанно...
Его желанье грязной ложью разделять и властвовать - не странно...
Жаль, на фальшивые эмоции ведутся люди, и от его интриг страдает вся страна...

2019.04.23
69