Весны гармония

Александр Павлович
 
 Весны гармония - настрой явись быстрее,
 я без настроя вдруг, ошибку совершу.
 Не разгрести с зимы, любви мои потери.
 В апреле яблонь цвет, восторженно дышу!

 Как до цветения, без чувств прожить мне время?!
 Мир в обновлении, любовь опять придёт!
 В душе гармония, заря горит светлее,
 в саду с настроем вновь, свершу любви полёт!