Скопируй...

Светлана Барашко
Скопируй то,что будет послезавтра,
Скопируй мышкой - церковна мышь бедна,
А ты все ищешь ее такие громкие слова.
А ты все ищешь лунную дорогу,
Стремясь хоть там так радостно молиться Богу.

Скопируй то,что будет и вчера.
Скопируй куклу Барби навсегда!
Скопируй! Скопируй каждый шаг планеты, в
которой ходят куклы без монеты.
Скопируй то,что будет белой тенью навсегда,
Что ляжет камнем преткновенья так исключительно в глаза.

23 апреля 2019 года