Гангста щит

Гомазенков Денис Николаевич
Читать стихи, как в школе нас учили? -
Фу! Пушкин был не гей! -
С дрожаньем в голосе и о прекрасной даме...
Стойте, подумайте вы сами:

Был тот еще он гангста щит,
Нагл, борз и остр на язык.
Панком был - имел рамсы с властями,
Ведь неспроста те вдаль его сослали.

А вы "Луку Мудищева" читали?
Его до "Красной плесени" писали.
Так Пушкин о Баркове говорил,
Что тот его он тоже вдохновил.

Ну, а женщин было у него полно,
Был женат он, ну и что с того? -

Первая красавица из Питера - Наталья
Не сравнится с страшной девкой Феклой из подвала,

Если жар в штанах, а ты еще младой,
Нигер получерный, но не голубой!