Свою ты взял высоту

Владимир Киселев Шарья
Чем дольше путь, что за спиной,
Прожитых больше лет.
Тем мы довольнее собой,
К судьбе претензий нет.

Вершины молодость брала,
Чем круче – тем верней.
Мечты все превратить в дела,
Не хватит в жизни дней.

Но пыл с годами все ж угас,
Не всё, не всем дано.
Сил разный у людей запас,
То жизнь, а не кино.

Считать разрушенной мечту,
Напрасно не спеши.
Достиг, что в жизни высоту,
Ты ей и дорожи.